Von Montag bis Freitag bieten wir ab 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr, jeweils ein Menü mit Fleisch (A) und ein vegetarisches Menü (B) an. Zum Menü gehört jeweils ein Salat und Dessert. Alle Menüs auch zum Mitnehmen.

Mo. 13.11.17  A. Jägerschnitzel mit Kartoffelecken   B. Pfannekuchen mit Kirschfüllung, Vanillesoße

Di. 14.11.17   A. Bratwurstschnecke mit Rotkohl und Kartoffelpüree  B. Schweizer Rösti mit Apfelmus

Mi. 15.11.17  A. Möhrengemüse mit Frikadelle    B. Spinat-Kartoffel-Auflauf

Do. 16.11.17  A. Schweinebraten mit Bratensoße, Kohlrabi und Salzkartoffeln  B. Kartoffeltasche mit Frischkäsefüllung auf Lauchgemüse

Fr. 17.11.17  A. Lasagne