Von Montag bis Freitag bieten wir ab 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr, jeweils ein Menü mit Fleisch (A) und ein vegetarisches Menü (B) an. Zum Menü gehört jeweils ein Salat und Dessert. Alle Menüs auch zum Mitnehmen.

Mo. 23.4.18   A. Kartoffelsalat oder Nudelsalat mit Putenbockwurst   B. Milchreis mit Kirschen oder Zimt und Zucker

Di. 24.4.18   A. Schaschliktopf mit Nudeln   B. Brokkoli-Creme-Suppe mit Brot

Mi. 25.4.18   A. Geschnetzeltes von der Putenbrust, dazu Kartoffeln und Fingermörchen   B. Reibekuchen mit Apfelmus

Do. 26.4.18   A. Sauerbraten mit Klößen oder Kartoffeln und Rotkohl   B. Countrypotatoes (geschmorte Kartöffelchen mit Schale) mit Kräuter- oder Knoblauchdipp

Fr. 27.4.18   A. Lasagne