Von Montag bis Freitag bieten wir ab 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr, jeweils ein Menü mit Fleisch (A) und ein vegetarisches Menü (B) an. Zum Menü gehört jeweils ein Salat und Dessert. Alle Menüs auch zum Mitnehmen.

Mo. 25.06.18   A. Nürnberger Rostbratwürstchen mit Kartoffeln und Kaisergemüse   B.   Champignonragout mit Reis

Di.  26.06.18   A. Bifteki (Rinderhacksteak gefüllt mit Käse) mit Zaziki, dazu Bratkartoffeln oder Wedges   B. Spaghetti mit Tomatensoße

Mi. 27.06.18   A. Schnitzel mit Pfefferrahmsoße, Kartoffelpüree und Brokkoli   B.  Schweizer Rösti überbacken mit Käse und Tomate

Do. 28.06.18    A.  Gulasch mit Nudeln oder Kartoffeln   B. Gemüsespieß mit Kartoffelpüree

Fr. 29.06.18    A.  Fruchtiges Hähnchencurry mit Reis