Von Montag bis Freitag bieten wir ab 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr, jeweils ein Menü mit Fleisch (A) und ein vegetarisches Menü (B) an. Zum Menü gehört jeweils ein Salat und Dessert. Alle Menüs auch zum Mitnehmen.

Mo.  13.8.18   A. Kartoffelpüree mit Spinat und Rührei   B.   Salatteller

Di.  14.8.18   A. Herzhafter Gulasch mit Kartoffeln oder Nudeln   B. Salatteller

Mi.  15.8.18   A. Schnitzel mit geschmorten Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln   B.  Salatteller

Do.  16.8.18   A.  Rinderbraten mit Kartoffeln und Speckbohnen   B. Salatteller

Fr.  17.8.18    A.  Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffeln und Remouladensoße   B. Salatteller

Sa. 18.8.18       Heute wegen einer Veranstaltung geschlossen

So. 19.8.18      Grillbuffet