Von Montag bis Freitag bieten wir ab 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr, jeweils ein Menü mit Fleisch (A) und ein vegetarisches Menü (B) an. Zum Menü gehört jeweils ein Salat und Dessert. Alle Menüs auch zum Mitnehmen.

Neu!!  Jeden 1. Sonntag im Monat ab 10:00 Uhr Brunch im Franzuse Hüske

 

Mo. 19.11.18   A. Chili con Carne mit Reis oder Nudeln    B. Blumenkohl-Käse-Taler mit Hollandaise dazu Kartoffelpüree

Di. 20.11.18   A. Wirsingeintopf mit Frikadelle oder Bratwurst.   B. Spaghetti mit Kräuterrahmsoße

Mi.  21.11.18   A. Zwiebelschnitzel mit Bratkartoffeln   B. Brokkoli-Nudel-Auflauf

Do. 22.11.18   A.  Medaillons vom Schweinefilet an Champignonrahm, dazu  Kartoffelgratin   B.  Gemüsesuppe mit Brot

Fr.  23.11.18   A. Geschnetzeltes von der Putenbrust mit Kartoffeln und Gemüse

Abends ab 17:30 Buffet „Wild & Wald“

Samstag und Sonntag ab 17:30 Uhr Buffet „Wild & Wald“